***

Алёнка Темлякова
ты не мое, не чужое... ни взято, ни брошено.
Костью застрял в истекающем кровью горле
ты не мое не чужое... плохое... хорошее...
От взрыва воронкою среди пшеничного поля

ты не тепло и не холодно... выпито... съедено...
Ты как удавка на шее вчерашнего гения
ты не тепло и не холодно... вечно и временно
кровавая плата за чье-то досужее пение

ты не мое не чужое... ни куплено.. продано?
Болью потерь пробегаешь по лопнувшим нервам
ты не мое не чужое... Цельное? Сломано?
Ты уходил чтоб и здесь оказаться первым