***

Михаил Добин
Сжав до скрипа зубы,
Рёбрами зажав сердце,
Я буду идти к тебе вечно,
Любой к тебе ведущей дорогой.
И куда- бы ты ни пропала,
Куда- бы ни спряталась, скрылась,
Я, Тебя и там достану.
Я выбрал ,и это навечно.
Потому, что я люблю Тебя сильно.
Очень. До безумства. До боли.
Потому, что я знаю точно,
Моё счастье,- рядом с тобою.
И прости мне эти строки,
Прости эгоизм безумный,
Ты…виновата в Любови.
Моей к тебе безрассудной.