Напиши мне письмо из рая

Константин Эм
Напиши мне письмо из рая.
Как живётся тебе далече?
Твоей новой любви предтечу
Получу я наверно в мае.
Напиши мне письмо из рая.

Напиши мне письмо из рая.
Опиши ваши райские пущи;
С кем гуляешь, болтаешь о сущем.
Ты ведь счастлива там, родная?
Напиши мне письмо из рая.

Напиши мне письмо из рая.
Всё, что рвётся спуститься к миру,
Что пока ещё не забыла
Ты, держась за чужие крылья.
Напиши мне письмо из рая.

Напиши мне письмо из рая.
Я, конечно, тебе не отвечу -
Понадеюсь на скорую встречу.
Только жаль, она будет другая.
Напиши мне письмо из рая.

Напиши мне письмо из рая.
Знаешь, я теперь точно верю.
Хоть о многом ещё не знаю.
Ты, надеюсь, меня прощаешь.
И напишешь письмо из рая.

Напиши мне письмо из рая.
У меня к тебе есть признанье.
Я жалею, что не смог ранее,
На земле нам построить рая.
Напиши мне... Я так скучаю.