из цикла ЛИЦА - 15

Катерина Крыжановская
... аленький! Цветочек...!!

Ландыш...
Первоцвет...

(никого...) На - свете...!

Тебя...
Прекрасней... нет...!

Расцветай (и - радуй...!!

... и ещё. Расти...

И...
(дари - прохладой...

... нежностью. Дари...!!

...

Пожелаем... счастья...
(радости - добра...!!

Чтобы...!
Было. Завтра...

(лучше...) Чем - вчера...

      

   1995г.