А надо ли.. А стОит ли..

Елена Александровна Подоплелова
И вроде хочется свободою дышать
И улететь,как птица,в небо..
А надо ли..а стОит ли бежать?
А надо ли..а стоит это ведать?

И иногда,смотря на этот мир,
Мне хочется остановиться,
И хочется кричать мне,что есть сил,
Мне просто хочется убиться!

Достало всё и,это понимая,
Уже не помнишь цели все свои
Конец всего,и, всё осознавая,
Ты проклинаешь зря всё,ты пойми.

Кричишь в душе,что все уж слышат,
Не понимая,что всё поправимо.
И надоело жить и хочется уж выше-
Туда,где солнце,туда,где всё незримо!

И ты стоИшь на перепутье судеб..
Не знаешь как же жить-то дальше..

Смотря на солнце,глаза не закрывая,
От боли морщишься и плачешь..
Ты хочешь,чтобы ,душу вынимая,
Тебя прожгло всю,всю,и не иначе!

И ты решаешь,что вперед дороги нет,
И вот уже одна нога над высью..
А надо ли тебе на твой вопрос ответ?!
Решать тебе- А стОит ли прощаться с жизнью?!