скоро Новый Год

Ванюшка Непомнящий
                Скоро,
                скоро Новый Год!   
                С Дедом нарядили ёлку!
                Три игрушки
                я разбил...
                получил шутя метёлкой...
                Ёлочка наряжена,
                в огоньках, сверкает...
                Утром встану и под ёлку...
                Что там ожидает?
                ....
                ....