Босх

Дмитрий Развозжаев
Fuck это фактор который бесит
в голову бьёт недоломаный нерв
где то рядом чувство пламенной мести
где то между тебя уже нет
только не думай что бы все к черту
только не думай что бы все на ***
читай между строк по секретным их мордам
и как когда то верь в свою правду
мне никогда не улыбаться с плакатов
пусть кто то лучший чистит гляянец зубов
я завидую гадам сволочам и пиратам
мне не подвластен прогноз их умов
в окна выпрыгивать смелая глупость
таблетки на утро нелепая грусть
а память как флешка забилась от тупости
я не помню как должен.да ну и пусть
*** ли все бесятся играют на нервах??
меня раздражает их пленность умов
как будто их рожи похожи на первых
и каждому лично пъедестал свой готов??
окститесь товарищи выплюнте жвачки
откройте глаза. очистите мозг
быстрее расходятся сигареты из пачек
мы мешаем сознание с картинами босха..