Кто однажды любил...

Савенко Лина
Кто однажды любил
Тот поймет, не осудит,
Почему мы ошибки творим
Потерявши  рассудок

Почему мы теряем себя
И стремимся в нирвану
Позабыв все дела
И на части себя разрываем

Как душа, не находит покоя
И по капле вливается в море
Безответной и пагубной страсти
А потом только слезы и горе

Никогда не была я Пророком
Но выходит по жизни однако
«Не люби — не получишь урока,
Полюбил — будь готов к испытанью

И от них никуда нам не деться
Только крепче становится сердце
Закаляется словом ИЗМЕНА
А ЛЮБОВЬ выплавляется ПЕЧЬЮ

22.12.2010