Сирены криками совы

Лика Волчек
вы утром встали из постели
и что вы слышите из окон?

я слышу шум машин спешащих...

ночью же сирены  криками
совы  лесной тревожной
хлюпаньем болот среди холмов
с травою чахлой..
рыком ночного зверя
в промокших джунглях..
взлетом мышей летучих
в пещере гулкой как колодец..
выбросом тела крокодила
в озерной недвижимости воды

вот что такое ночные звуки
что слышны в Питере в окно





12/19.04.
-----------
1998

графика лики волчек