Моим Мальчишкам

Полина Амбург
Я просто хочу, что б вы знали,
Что в жизни моей вы, как звёзды,
В высотах каких б не летали,
Я с вами сквозь зимы и вёсны

Вы свыше даны, как награда,
Великий подарок судьбы,
Вы радость моя и отрада,
Я есть, потому что есть вы

Хотя я суровой бываю,
Мне разум быть строгой велит,
Душой всей я вами пылаю,
И сердце любовью горит

Я вами горжусь бесконечно,
Мы вместе пройдём все преграды,
Я с вами всегда, с вами вечно,
Всю жизнь разделить с вами рада