ЛЮБлю его, и этим все сказано...

Инна Лахина
Люблю его, и этим все сказано,
Прощаю за все проделки,
Люблю его, и этим наказана,
И нет здесь никакой сделки.

Люблю его, сердце грохочет,
Рвется душа в клочья,
Люблю его, но не прикажешь,
Ему любить меня больше.