Три года сердце не знает покоя

Вера Медведева Семёнова
Три  года сердце не знает покоя.
То в небо взлетает, то вниз с высоты.
В губах твоих столько пьянящего зноя,
И лаской сильные руки полны.
Горячей щекой к щеке прикасаюсь
И нежность во взгляде ловлю чуть дыша,
А если с тобой, мой любимый расстанусь
Мёртвою птицей станет душа.