Стихи уходят следом за любовью

Вера Медведева Семёнова
Стихи уходят следом за любовью.
В глубины сердца, в тайники души,
И отзываются там радостью и болью,
Ты только забывать их не спеши.

Они придут к тебе в момент ненастья,
В минуты одиночества души
И принесут надежду в счастье,
Меня забудешь, не забудь стихи!