Просить прощения я не научилась...

Дарья Коробкова
Просить прощения я не научилась,
Людей любить я тоже не мастак.
И в этом я подавно убедилась:
Меня уже не изменить никак.

И я была воспитана такою:
Я научилась забывать про тех,
Кому когда-то не дала покою –
Пусть это будет мой отныне грех.

Я научилась делать зло и не краснеть,
И я умею забывать свои ошибки
Я научилась в этой жизни – не жалеть;
И не жалея совершаю людям пытки.

Пусть я жестока. Пусть мне нет прощенья.
Но знаю я, что это мой конек.
И не прошу я для души спасенья,
Иду я дальше жизни поперек.

2010 год (14 лет)