А может, виделись уже...

Ирина Смирнова 5
Ты потерялся средь прохожих,
Иль растворился в мираже...
Мы не знакомы с тобой, может...
А может, виделись уже...
Ты по пути, я знаю точно,
Преодолев огни витрин,
Пусть даже самой темной ночью
Зайдешь в цветочный магазин...
И рано утром на рассвете,
Как мышь к окошку подкрадусь,
И твой букетик вдруг заметив,
Чуть-чуть невольно улыбнусь...
И ты скрывать всех чувств не сможешь,
Ведь это ВСПЛЕСК в твоей душе...
Мы не знакомы с тобой, может...
А может, виделись уже...