Едва, покинет землю свет...

Константин Шевня 2
Едва, покинет землю свет
И зарева, отплещутся багрово;
Уж, новый... нарождается рассвет,
И мысль, опережает слово...

Летает, маясь, оная в пространстве...
По низу, после высших сфер.
Зелёная - в серебряном убранстве!
Аншлаг. Всех - будущих премьер.

    [26.12.10.]