личное

Эдуард Дятлов
Наташа, родная, я тебя прошу со мной встретиться и поговорить. Так не делают.
Помнишь, я рассказывал об одном фильме, где героиня сидела на месте и отказывалась есть и пить? Но пить я что-нибудь буду. Не волнуйся.