Заблудилась Любовь

Галина Стратейчук
Заблудилась Любовь в перипетиях судеб,
В череде пустых фраз, бьющих в сердце, как в бубен.
Как её разыскать, как вернуть ей надежду,
Чтоб сверкали глаза изумрудом, как прежде.
Ты нужна нам, Любовь, как аптечка от боли,
Но и рядом с тобой нет страховки от горя...













 на «Возвращайся!» с благодарностью(Василиади Татьяна)