Крупная плата

Лидия Невская Сызрань
Что тебе остаётся,
Когда всё продаёшь,
Свою руку и сердце,
Свою душу за грош?
Умоляю, довольно
Танцевать за гроши.
Неужели не больно
Свои души крошить?
Лучше крупную плату
Предъявить за любовь.
За измену-на плаху,
А за кровь только кровь!