Те чувства

Владислав Цыганков
Те чувства, что приносят радость,
Что жизнь питают для тебя,
Всегда с тобой, и даже старость
Их не отнимет у тебя.

Как все ж привычно, но приятно
Встречать ласкающий рассвет,
И возвращаться в дом, обратно,
Где память наша, прошлых лет.

Смотреть на воду в лунном свете,
Ловить прохладный, теплый бриз,
После зимы «купаться» в лете,
Катиться с горки быстрой вниз.

Но все что мило и приятно
Померкнуть может в один миг,
Вернуть или же нет, обратно,
Решает в каждом, сердца крик.

Оно кричит о сильном взрыве,
Болезни что пронзает все,
Теперь ты раб ее отныне,
И нет лекарства от нее.

И тяжело жить так же, дальше,
Все обостряется вокруг -
То ты становишься всех старше,
То ты наивен или глуп.

И я хочу вернуть обратно,
Ту радость жизни для себя.
И чувства те же многократно
Взлетят, когда коснусь тебя.