СМС

Елена Александровна Подоплелова
А годы шли,а она ревела..
И думала,что свет исчез!
Короче,тут такое дело:
Мне без тебя совсем конец!
Без смс твоих печально,грустно,больно..
Без слов'моя ты'я совсем умру.
Прошу тебя,мой миленький, довольно,
Пиши мне чаще,я тебя прошу:)