***

Галина Ротару
        Посвящается Марине Иля(Будариной)
      Лицо знакомо мне до боли
      А годы делают свое...
      Мечтать желать нам лучшей доли !
      Признаться честно  от кого!?

      Привет из детства говоришь..
      Мне- признаешься не узнала..
      Давай начнем мы все с начала,
      Учились где,где родились?
      

      Лишь прочитав что из Бендер
      Могу предположить -Резерв..
      Гребчих - таков закон!
      Мы старших   легче узнаем ..
      Но годы делают свое ...

      Душа не успокоится
      Все детством мы теперь живем
      Когда все в жизни строятся..
      Да есть семья и дом,
      И с каждым годом пусто в нем
      Становится...

      Поразьезжались  по местам
      Кто где...  родились уже внуки !
      А я могу  мечтать и ждать
      как не печально жить в разлуке...
      Воспоминания дороги !!!
      Мы рады видеть лица !!!
      С которыми росли , гребли
      От зарницы до зарницы ..,
19:33