Im not afraid - Я не боюсь

Лейла Бель-Монтано
I’m not afraid
It means I wait.
You choose the way…
You go away…
    И снова ничего я не боюсь,
    Ведь загадал ты: «Я вернусь»,
    В последний раз над Темзой пролетев,
    Монетку из кармана выбросить успев.
Ты сделал шаг вперед, назад,
Вновь говоря: «Одной тебе я был бы рад»
Но это снова лишь слова.
И снова вижу – я права,
    Ни сколечко не веря им,
    Ведь ты дарил их и другим.
    Ты вновь забыл, что нужно доказать,
    Что мне не лжешь ты, твою мать.
Я просто так тебе не верю,
Мой ангел, втершийся в доверье.
Твои народные поверья
Всей мерой правды я измерю.
    Твои лихие заверенья
    Все буду подвергать сомненью –
    Не на словах одних ведь держат мир.
    Пусть верят те, чей ты кумир.
А я ведь знаю: ты все можешь,
Но почему не хочешь доказать, что я дороже
Тех девочек, поверивших в слова?
Ведь знаешь ты: и снова я права.
    I’m not afraid
    It means I wait...
    You choose the way...
    You’re coming back to me again…



Прошу прощения за небольшие несоответствия в английской части...