Мой - День...

Катерина Крыжановская
Как...?
(начинается мой день...

Как я сама его... начну...!

...

Ко мне придут...!
(и - свет - и - тень...

Но...
(как...?

Я...
(маятник качну...?) Часов извечных...?

И...
(в чашу...!) Меру положу...
(весов известных...
Какую...?

...

(но слышу...!

Из последних сил...
(ты силу собирай...

Пока... дыхание живет.
(в себе...) Не умирай.

...

(отодвигая старость...!
Живи...

Не старясь.

...

... в себе.. не умирай.
          



  1990г.