Свет

Мистерии Сердца
Свет тысяч комет
Ярче тебя нет
В небе горела звезда
Яркое "Да"

Каждый Свет
Тысяч планет
Ярчи гори
Зажигаясь внутри!

Каждый твой сон
Вместе пройден
Каждый твой взгляд
Свет тысяч плеяд

Путем сердца иди
В тебе яркий свет
Тысячи звезд
Тысяч планет