Декабрь двадцать первое

Светлана Михеева
Декабрь двадцать первое
Уходит без сомнения
И принято решение
А мне ничуть не жаль

Что время скоротечное
И наша жизнь не вечная
Обманчиво беспечная
Надумана печаль

Не стоят сожаления
Прошедшие мгновения
Печальные сомнения
И прочая тоска   

Декабрь двадцать первое
Открыл страницу верную
И впереди наверное
Сбудется мечта