Ты плачешь?

Татьяна Прокуровская
-Ты плачешь? -Нет,это не слезы,
Так проявляется душа...
-Постой,ведь это несерьезно,
Зачем терзаешь так себя?
-Тебе знакомо чувство жизни?
Когда так хочется летать,
Душа несется к самой выси,
Ее уже не удержать!
Но будто странные оковы,
С небес пытаются спустить,
Но нет,она уже готова,
Средь сотен птиц и душ парить!
И вместе с этими слезами,
В полет пускаю я ее,
Не объяснить это словами,
Средь нас не знает их никто!
Я плачу, потому что верю,
Когда вдруг больше нет сил жить,
Что к каждому придет спасенье,
Возможность просто полюбить!