Ирония судьбы

Душа На Ветру
Я любовь не звала, не ждала,
У судьбы ее не просила-
Это осень огнем обожгла,
Бабье лето заворожило.
Стих багрянца осенний костер,
Пеленает декабрь все белым…
Я покой потеряла с тех пор,
Что же, милый, со мной ты сделал?

   Забыть тебя, хочу тебя забыть,
   Не вспоминать бессонными ночами.
   Осенняя ирония судьбы –
   Все, что случилось бабьим летом с нами.

У меня дома муж и семья,
У тебя подрастают внуки,
Но скучаю, скучаю вновь я
Каждый день без тебя, в разлуке.
Вяжет кружево стужи зима,
И метель за окном клубится.
Я, наверно, сошла с ума,
Так бездумно сумев влюбиться.

   Забыть тебя. Хочу тебя забыть,
   Не вспоминать бессонными ночами.
   Осенняя ирония судьбы –
   Все, что случилось бабьим летом с нами.