Философия зимы...

Татьяна Прокуровская
А за окном сутра мело,все засыпало,
Вокруг так чисто и светло внезапно стало.
Вдоль спящих улиц снегопад бродил устало,
И каждый был печально рад, зима настала...
Дороги замело пургой, не видно края,
Вдруг стал весь этот мир иной и я иная...
В душе блаженство и покой, я улетаю
И говорю сама с собой, зачем... не знаю...
И непроглядно все вокуруг, все стало белым,
И сердца отдавался стук во все пределы.
На улице метель мела отважно, смело
А я стояла и ждала под этим снегом....