и лгут календари

Анжелика Веденеева
…и лгут календари… Всегда зима
В душе моей несносною порошей.
Из года в год я побреду одна…
Ну, что же ты наделал, мой хороший?

Мы растеряли главные слова,
Оставив счастье в виртуальном мире.
Мне показалось, что любовь была…
Но сердце видит все намного шире.

И колкость фразы: «я тебя ждала…».
Не бойся! – я с тобою, мой хороший.
С мольбою вновь смотрю на купала –
Ведь от любви отречься мне негоже.
21.12.10г.