Твои глаза

Инна Лахина
За столько лет, и вдруг, откуда...
Я вижу свет, и от кого,
И пусть не знаем мы друг друга,
Но сверху говорят мне о судьбе...


Твои глаза, глаза ответов,
Сияют ярче всяких фраз,
Они дают мне сто советов,
Что будет еще все у нас...


Ведь было много в жизни нашей,
Но до сейчас, не помню я,
Таких вот глаз, глаз из ответов,
Весь мир в них вижу я...
 

Так не бывает, я не могу поверить,
Что все отдвинуто назад,
Твои глаза, они пленяют,
ВСЁ зарождается опять...