Новая реальность

Юлия Тельникова
Прошлое стерто, и время
Размыто дождем из слез
Тех, кто уже не увидит
Новой реальности звезд.

А мы вознесемся в потоке,
Другим указав этот путь,
Не взяв никого с собою...
Достойные сами придут.

В пыль разлетается разум,
Осколков уже не собрать,
И вот - все окончено разом
Для тех, кто устал воевать.

Конец - это только начало,
Иллюзии рухнут для нас.
Мы видели суть, но молчали,
Теперь же настанет тот час,

Когда мы отпустим сомненья,
Страхи былые и боль -
Так легче идти к переменам...
Не бойся, мой друг, я с тобой.

Последние пали оковы,
Развеяны по ветру в пыль...
Все цепи разорваны словом,
Уже не связать наших сил.

Я всех отпускаю - так надо,
Так легче идти вперед,
В потоке лететь и не падать...
Что истинно, то не уйдет.

Что было - осталось за гранью,
Назад не смотри - там обрыв.
Скоро ветер разгонит туманы -
Войдем в новый мир, сотворив.

Что ложно - сгорит, станет легче...
Не бойся, мой друг, я с тобой.
Сожми мою руку покрепче...
Мы вместе - под новой луной.