мечтаем и надеемся...

Людмила Букреева
мечтает мужчина о женщине,
а женщина-о мужчине,
в горах же вершина-об облаке,
а облако-о небе синем...

море мечтает о береге,
берег о волнах ласковых,
а волны -о ветре северном,
рисующем яркими красками...

ты счастлив,когда сбывается
все то,на что ты надеешься,
несчастлив,когда обманешься,
и ,не полюбив,...женишься...

живем мы своими надеждами,
которые листьями сыплются,
засохшими,пожелтевшими
и в камне навечно застывшими...

надеемся,...все надеемся,
пока мы живем,все верим мы,
что вот оно...-счастье вечное,
появится за завесой тьмы...