Однажды будет поздно извиняться

Мельников Игорь
Однажды будет поздно извиняться.
Он воспитает в своём сердце лёд.
И никто не сможет достучатся,
До сердца, что, увы, умрёт.

Однажды будет поздно извиняться.
Он станет свободным, и очень чужим.
Сейчас он собой старается остаться,
Но все старания бесплодны--он один.

А в одиночку против мира он бессилен,
И однажды его сломает судьба.
И коль не разу вы не вспомните имя,
Вспоминать будет поздно тогда.