Добро и зло

Вадим Тросницкий
Зло может быть одним на всех,
Большим и очень страшным.
Добро не может быть таким,
Но ген добра неистребим,
Он борется отважно
С засильем в нашем мире Зла,
Но медленны его дела,
Когда он побеждает
Никто из нас не знает,
Жизнь коротка любая!