Вике и Роману

Паулина Георгиева
он ушел.
и забрал с собой все,что мог.
он ушел.
за него все решал Бог.
он ушел.
и не взял тебя с собой.
он ушел.
он уже не живой.

но однажды чьи-то крылья во сне
будут гладить тебя по спине и руке.
он поклялся навеки твоим ангелом стать,
чтобы быть просто рядом, оберегать.

он ушел.
но он не хотел.
он ушел.
но любить он умел.