Ухожу

Айямера
О ревности написаны баллады,
О святости написаны стихи
Мы, незнакомые когда -то,
Сердцами к людям были издавна глухи.

Я боюсь, что уйдёшь - и сама ухожу.
Слушая сердца ритмичный удар
Я боюсь, что всё ложь, и свой взгляд отвожу.
В разуме вновь всколыхнуло пожар...

Уходить без ответа - привычным всё стало.
Мерный шаг в такте к каплям дождя.
Уходить до рассвета, чтобы слез не осталось.
Чтоб под вечер ты снова обнял меня.