Бауманская-Славянский Бульвар

Инт Альгамбра
Дорога с курсов,огни ночной Москвы
В замерзших пальцах сигарета тлеет
По крышам дождь и мысли о тебе
О той что душу мне уже не греет

Друзья мне говорили-не судьба
Любовь ее к тебе не будет долгой
Но как же я ошибся там,тогда
Когда себе сказал идти другой дорогой

Теперь лишь этот дождь в моей душе живет
В душе,пропитанной табачным дымом
Лишь тихий голос смерти мне не врет
Любовь это была,любовь...

21.10.10