Постулаты

Марина Самородова
Постулаты, незаслуженно забытые-
Чувство гордости, за добрые дела,
А за обещания, в грязь зарытые-
Ощущение жгучего стыда!
Возрождая ахинею иллюзорную,
С пеною у рта кричат с трибун,
А для гордости- готов стакан снотворного,
А для совести -сшит саван, из купюр.
Что, лично для меня, всего превыше?
Что бы любовь и дружба- стали нормой.
Для злобы -саркофаг с бетонной крышей.
Для ненависти- сейф с секретным кодом.
Увы...Сценарий мироздания -неизменен.
Извечная борьба добра со злом.
Цинизм евро-вождей преступно откровенен,
Играют судьбами ,за карточным столом.