Мир

Светлана Варнавская
В мире ужасном, в мире коварном,
В чём-то забавном, в чём-то печальном.
Есть долька правды, надежды и веры,
Что за закатом будут рассветы.
В след за рассветом лишь ясные дни,
Где нет тревоги и пакостной лжи,
Где море счастья и добра,
Где может вечно жить мечта.