Твои уста...

Евгений Заикин
Твои уста влекущие, святые,
Я целовать без страстности не мог.
Мне больше нравились во грешности другие,
Те, что дарили сладость средь дорог,
Но все они ушли за мой порог,
А мне вот нравятся твои, став дорогими!

Твои уста при искре сладострастья,
Я целовать в предел уже не мог.
Зачем при жизни грешной это «счастье»,
Среди любовных и запутанных дорог,
С зарей? И я шагнул за твой порог…
И поглотило на пути меня ненастье!









Фото размещено из Интернета...