Из раннего2

Анатолий Копин
Весной в предутреннем тумане,
Развеяв мысли на ветру,
Брожу зелеными лугами,
Богославляя красоту.
 
Как хорошо под небом синим,
Остаться в мыслях  лишь с собой,
И наслаждаться  краской жизни,
И всей земною красотой.
         
                * * *



Твои глаза прекрасны как мечта.
Они чисты как капельки росы.
В твоих глазах видна всегда весна.
В них отраженье сердца и души.

                * * *