Укрыв нам души красотой земной!

Евгений Заикин
Моей любви посвящается…


Ударит колокол, за ним вторит другой,
И заиграет небосклон чудесный.
Цветами всеми, ритм же золотой,
Добавит фон природы интересный,
Даруя звуки в мир земной «отвесно»,
Передо мной и пред тобой,
Укрыв нам души красотой земной!

То осень отыграла нам сонет,
Перед зимой при ветрах приходящих.
Чтоб красота осталась средь сует,
С морозами и вьюгами входящих,
Но не забыть лучей нам всласть палящих,
С воспоминаньями спасенья душам нет,
Средь уходящих вдаль печально лет!

Ударит колокол и смолкнет вдалеке,
Его пронзительный зовущий звон душевный.
От умиления скользнут вдруг по щеке,
Потоком слёзы, красота бесценна,
Хотя и радость от красот земных мгновенна,
И то понятно – и тебе, и даже мне,
Душой мы все стремимся к красоте!










Фото размещено из Интернета...