Зазеркалье

Лена Волотовская
Бывает так, но, к сожаленью, далеко не редко. 
Мечтаем об одном, живем другим, сердца терзает страх.
В своём познании осознаем конкретно.
Боязнь ветра, грома и костёр в глазах.

Больны душой, сильны могучим телом.
Перебороть свой страх - убить.
Верны себе, хоть вера и сгорела.
Ведь самый адский страх - любить.

Сгореть в аду, так не познав мечтаний.
Понежиться в раю, средь стаи белых птиц.
Попасть в затменье, затаиться в зазеркалье.
Перепорхнуть лишь парочку страниц.

Бывает так, но, к сожаленью, далеко не редко.
Мечтаем об одном, живем другим, сердца терзает страх.
И мыслим о былом довольно-таки метко.
Мечты мечтами, молодость в глазах.

Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.