При нескончаемом любви своей желаньи!

Евгений Заикин
Читай стихи! О, милое созданье,
Ты, только ты, способна свет дарить.
В стихах звучит моё тебе признанье,
Пока лишь в них могу тебя любить,
И с этой мыслью при разлуке нашей жить,
При нескончаемом любви своей желаньи!

Но час придёт – в объятия друг друга,
Падём мы в страсти, свет любви даря.
Моя прекрасная, далёкая подруга,
Ты путь мой освещаешь, как заря,
И это всё любви благодаря…
Нас не сразит греховности в днях вьюга!

Читай! О, радость – стихотворное признанье,
В нём страсть, любовь, влеченья нежный свет.
И ты поймёшь – небесное созданье,
Как любит тебя сказочно поэт,
Другой такой любви на свете нет,
Пусть мимолётно страстное желанье!

Жди, только жди – любовь чела коснётся,
Ведь встретились в пути мы неспроста.
Нам счастье за терпенье улыбнётся,
Душой и красотой ты так чиста,
Витает образом прекраснейшим мечта,
И сердце твоё в такт при страсти бьётся!

Читай стихи! О, милая девица,
Ты, только ты определена моей судьбой.
Любовь звездою яркой возгорится,
А страсть в сердцах, пьяняще так стучится,
Нам суждено идти в пути с тобой,
В соприкосновеньи с вечной красотой!