Агасфер

Том Салливан
Кто ищет в вечности приют
Его найдёт..
Кого напрасно в небе ждут..
Который год..
Веков- биение сердец..
Он слышал все..
Не умирает..не умрёт..
Он здесь совсем..
Христа он видел..
Не узрел..
Но чья вина..
И не найти ему приют
Испить до дна
Один ли ходит по земле
Тот человек..
Как он устал..
Душа болит..
Который век..