И скучно и грустно

Лео Се
и скучно и грустно
и не кому руку подать
и неужели все так не плохо?
и радостно/счастливо?
без будущего впереди
без цели и намерений
и без знаний/стремлений?
и совсем кажется не одиноко?
или все.не так все плохо
безразличие,грубость
баранья стадная тупость
создание "особенностей"
и неприличных желаний по ночам
ведь теперь тебе уже ничего не страшно
правда?
и разум вроде
не совсем надо включать
а инстинкты
всего-лишь инстинкты
ах!ну да!и не надо кричать
по ночам. гулким протяжным
воем на спутник Земли
и пройтись, вальяжно
закрыть все щели сознания,
так рвущегося наружу
подожди ,дорогой, подожди