Под Музы пламень вдохновенья!

Евгений Заикин
Любовь ласкала нас с тобою,
И восхищала муза вдохновенья.
Она светила нам звездою,
Под яркой колдовской луною,
В час ненасытный наслажденья,
В душе и теле с единеньем!

Любовь ласкала и дарила,
Красивой необъятности полёт.
В объятьях страстно опалила,
Когда на путь греха ступила,
Любовь! Душа признанья ждёт,
Не от того ли вновь дона поёт?

Любовь ласкала, гимн пропет,
В минуты страсти восхищенья.
И средь вселенной вспыхнул свет,
В стихах, что написал поэт,
Под Музы пламень вдохновенья,
Для постиженья наслажденья!













Фото размещено из Интернета...