Давайте подумаем, люди

Айямера
Давайте подумаем, люди, о том,
Что разумеем мы под словом "Дом"?
Что для нас такое "Пустота"?
А что же означает слово "Чистота".

Что свято? Что проклято? Что бесчестно?
Нам не изменить ничего...бесполезно.
Желание гаснет с каждым миллиметром
Осколки сердец уносит диким ветром.

Как сохранить то, что дорого нам?
Как предать пепел зла годам?