Я люблю тебя всю без остатка!

Юрий Светлый
Я люблю тебя всю… без остатка,
Без фальшивости суетных будней,
Все бы шло нескончаемо гладко,
Если б не было глупо и трудно.

Я люблю тебя всю… без остатка.
В этом все… до последнего звука.
Горько думать, но чувствовать сладко –
Вот такая вот странная штука.

Я люблю тебя всю… без остатка
И шепчу по ночам в одиночку –
Все, конечно же, будет в порядке,
Все, конечно же, будет… и точка.

Я люблю тебя всю… без остатка…!